課程目錄 專業化妝課程 | 星級舞蹈藝員課程 | 兒童舞蹈課程 | IELTS 7.5分保證 | 職業英語課程 | 教育資訊 BLOG

您或許對這些文章有興趣︰

自控及成長正確的學習方式

正確的學習方式 要作為未來的管理層,我們要訓練人材,成長常見的問題如下: 目的/動機混亂 -做事《目的》不清楚-目的分團隊和個人。 -對無謂東西非常關注,重點忽略,錯配嚴重。 條理+邏輯混亂: 例子》做一個公司簡介/宣傳稿 -基本資料都錯:電話錯、網址錯、產品資料錯、連結錯、搞錯賣點…… -訊息結構錯誤:對像錯匹,銷售原因錯配、比例錯誤…..動機錯誤…. -沒整理、沒程序、沒結構。 基本行業知識/經驗欠缺 -要實踐足夠才算真正會做。 腦根閉塞 -以絕對去思考(不以相對作標準) -以狹義思考(轉牛角尖)

The post 自控及成長正確的學習方式 appeared first on iCan市場、設計、網絡:策劃.


Gary Chung

Gary Chung

香港首席化妝總監 – Portfolio Make-up Director

『能夠成為化妝師是我自幼的夢想,可以到不同地方工作,合作都是最美麗及最具創意的人,還有看到完美作品時的喜悅真是難以形容。』

畢業於演藝學院舞台設計系及澳洲RMIT純藝術系學仕課程的Gary自學生時代已在化妝界打出名堂。其顧客包括著名藝人及名媛外,國際級品牌Louis Vuitton、Hermes及DTC等亦與他合作無間。

Gary近年打破了舊式美容學校的框框,為香港締造了嶄新的專業化妝教育領域,除了擔任職業訓練局形象、專業化妝課程顧問及香港大學專業進修學院 (HKU SPACE) 時裝形象設計高級文憑科講師外,更親手栽培了多位現活躍於化妝界的新星,並連續六年被香港學術評審局頒為 美容學系 行業學科專家。

Portfolio 專業化妝學校

252 total views, 1 views today