課程目錄 專業化妝課程 | 星級舞蹈藝員課程 | 兒童舞蹈課程 | IELTS 7.5分保證 | 職業英語課程 | 教育資訊 BLOG

定期舞蹈演出選拔

Dance Union 擁豐富演出機會
DanceUnion 創校5年至今,已經有超過400 名舞蹈畢業生,大多繼續從事舞蹈演出及教育工作,於不同類型的演唱會,MV,公開演出等都可見其身影,成績斐然。

DU培訓新進藝人 As One介紹

「As One」是由太陽娛樂文化旗下Sun Star,聯同郭富城御用排舞師Sunny Wong,籌備超過一年的全新跳唱女子組合,是最令人期待的樂壇新力量!

Dance Union 演出

由香港資深排舞總監/首席舞蹈藝員任教:學校之排舞總監與郭富城、劉德華、譚詠麟、李克勤及陳慧琳等巨星合作無間,其他合作的巨星包括梅艷芳、葉倩文、鄭秀文、王菲、梁朝偉、古巨基、任賢齊、孫燕姿、李玟、張韶涵、張惠妹、許慧欣、王力宏、G.E.M、江若琳等眾多港台巨星,實力備受業界肯定。

專業舞蹈藝員

舞蹈藝員的工作多為歌星伴舞、演唱會、MTV、商業宣傳活動、電視台、電影、廣告等,以前的TVB舉辦的舞蹈藝員訓練班產生了眾多專業舞蹈藝人及排舞師,為業界作育了很多專業人材,可惜現在已經停辦,現在舞蹈藝員的新力軍都由市場的私營學院及演藝學院所訓練出來。

專業舞蹈藝員

舞蹈藝員的工作多為歌星伴舞、演唱會、MTV、商業宣傳活動、電視台、電影、廣告等,以前的TVB舉辦的舞蹈藝員訓練班產生了眾多專業舞蹈藝人及排舞師,為業界作育了很多專業人材,可惜現在已經停辦,現在舞蹈藝員的新力軍都由市場的私營學院及演藝學院所訓練出來。

排舞師

排舞師除了是編排舞蹈演出外,也算是半個制作人,要學習成本控制、演出管理、演出籌辦、安全性考慮、商業元素、市場及形像的配合,是個很需要動腦的跳舞人,不只身體的疲累,有時腦袋也會不勝荷, 並而良好的溝通能力是非常之重要。

成為藝人

很多舞蹈藝員轉型成藝人,市場上的成功例子數不勝數,如:郭富城、陳小春、謝天華等,舞蹈員有很多先天的優藝,在從事演藝行業可謂事半功倍,精練的身型、對支體動作的控制能力,是作為台前的必然先天因素,只要舞蹈藝員同時具備鮮明亮麗的臉孔,就已經很具備作為明日之星的資格。

舞蹈老師

專業舞蹈老師、兒童舞蹈老師、減肥班舞蹈老師、興趣及社交舞蹈老師,跳舞在社會上有一定的需求,成為舞蹈老師也是職業舞者的一條常見之出路,很多表演者也在退出舞台工作之後全身投入教學的事業, 目前不小DU的畢業學員,都成為學校的兒童及青少年課程的導師。

孫燕姿克卜勒演唱會大馬站
由Sunny校長任舞蹈總監的孫燕姿克卜勒世界巡迴演唱會尋日黎到馬來西亞站喇!再一次Good S […]
http://icanlearn.hk/wp-content/uploads/2014/07/bg3.jpg
慶祝澳門特別行政區成立十五週年體藝匯演天王巨星共凝演唱會
Sunny Wong校長昨天帶領一眾Dancers到達澳門,擔任「慶祝澳門特別行政區成立十五週 […]
温嵐世界巡迴演唱會「舞動嵐圖」
温嵐的首場世界巡迴演唱會「舞動嵐圖」昨天在北京舉行,演唱會除了台灣排舞師大鈞外,更邀請了校長S […]
温嵐「舞動嵐圖」世界巡迴演唱會 天王好友潘瑋柏助陣 音樂知音信守承諾為温嵐站台
台灣天后溫嵐將於19日在北京舉行個人演唱會,今次Landy除左找來台灣排舞師大鈞之外,更邀請了 […]
天堂鳥 張繼聰 – 保良局慈善籃球邀請賽2014
  Dance Union上星期六獲邀出邀Love & Peace x 95 […]